(その時の記事はこちら)
美味しかったので作りたいと思ったのですが、その時はレシピをゲットできず、ネットで検索したのですが、これまたレシピを見つけることができず。。。
英語で検索したらいっぱい出てきたけど、英語だと拒否反応が出て
「う〜ん。。。(--;」と、作る気が起きないし。。。
そうこうしているうちに、私のブログを読んでくれているその友人が
「そう言えば、『レシピをゲットできなかった』ってキミの奥さんが言ってたね」と
わざわざレシピをコピーしてくれました。
え、英語だけど、せっかくのご好意なので頑張って読破!
(たった1枚なので、『読破』ってほどたいそうなものではないですけど(^^;)
ちゃんと腰を据えて読んでみたら、意外と分かりやすかったので、
さっそく作ってみることにしました。
その後は300F度(150℃)でじっくり6時間焼きます。
一日仕事ですな〜(^^;
でも一日家にいるのであれば、オーブンに放り込んでおくだけで
後は勝手にオーブンがやってくれるので、楽っちゃ楽ですな。
これはさっと材料を混ぜるだけなので、10分もあったらできます。
なので、先に作っておいてもいいし、出来上がりに合わせて作り出しても良いし。
ちょっとマスタードとお酢の分量に注意しないと、
結構酸っぱくなっちゃうの。。。(><)
買いに行くのも面倒くさかったので、家にあるジャガイモでポテサラを作り、
サンドイッチに挟んじゃいました〜♪
BBQソースとかケチャップとかマヨネーズとか、お好みでかけて頂くと
いっそう美味しいです。
はい、これも例によって、ダンナ様の実家までデリバリ〜♪
喜んで頂けました(*^o^*)
先日は楽しかったですぅ♪
ありがとうございました!
コメントが遅くなっちゃってゴメンなさい!
毎日家に帰るとクタクタです( p_q)エ-ン
あの後すごい雨でしたねー。あの中をモドキーさん、運転したのですか???無事でよかったです!
プルドポークって食べたことないです。
おいしそーですね!!
でも、丸一日かかっちゃうのですかぁ。。。
いつか、が、がんばって作りまーす!
先日はありがとうございました!
新しいお仕事はいかがですか?(*^o^*)
そうなんですよ、あの後すごい雨で。すでに運転していたのでそのまま運転して帰っちゃいましたけど、本当にこわかった!(^^;
プルドポーク、美味しいですよ〜。
良かったら今後ごちそうしますよん♪(*^o^*)
お礼が遅くなって、申し訳ありません。荷物受け取ってます。あれはnatsuに渡せばいいでしょうか。まだ中は開けてません。大晦日に帰国するので、そのとき持っていきますね。本当にありがとうございました。
コメントありがとうございます!
料理は得意というわけではないのですが、作るのと食べるのが好きなんです。だからいつまで経ってもダイエットができません(^▽^;
あの荷物ですが、Dくんへのクリスマスプレゼントです。日本に帰国されるのでちょっとタイミングが悪くて、、、申し訳ありません。日本に持って行って頂いたら荷物になりますので、こちらに戻られてからみなさんで開けて下さい♪(*^o^*)
道中、お気を付けくださいね!